Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Petit Gateau com Calda de Chocolate

Porções

4

Peso

131,00 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Acenda o forno na temperatura máxima.
  2. 2.
    Unte 6 forminhas para cupcake ou empada grande.
  3. 3.
    Em banho-maria, derreta o chocolate para a massa.
  4. 4.
    Espere ficar em temperatura ambiente, mas ainda bem mole, acrescente os ovos e as gemas, misture bem.
  5. 5.
    Acrescente a farinha de trigo.
  6. 6.
    Quando ficar uma massa homogênea, coloque nas forminhas e deixe no forno bem quente por 6 minutos, ou até a bordas ficarem cozidas (o meio tem que estar mole).

Calda

  1. 1.
    Enquanto a massa está cozinhando, derreta em banho maria o chocolate para a calda e acrescente o creme de leite.
  2. 2.
    Retire a massa do formo, desenforme num prato, coloque uma bola de sorvete de creme e jogue a calda por cima.
Lua Nogueira
por   Lua Nogueira

Petit Gateau com Calda de Chocolate