Início

Receitas

Bolos

Petit Gateau com Calda de Chocolate

Petit Gateau com Calda de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,49

Informação nutricional

Valor nutricional

522,42 kcal

Lua Nogueira

Receita enviada por Lua Nogueira

Em 21/05/2013

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Acenda o forno na temperatura máxima.

  • 2. Unte 6 forminhas para cupcake ou empada grande.

  • 3. Em banho-maria, derreta o chocolate para a massa.

  • 4. Espere ficar em temperatura ambiente, mas ainda bem mole, acrescente os ovos e as gemas, misture bem.

  • 5. Acrescente a farinha de trigo.

  • 6. Quando ficar uma massa homogênea, coloque nas forminhas e deixe no forno bem quente por 6 minutos, ou até a bordas ficarem cozidas (o meio tem que estar mole).

Calda

  • 1. Enquanto a massa está cozinhando, derreta em banho maria o chocolate para a calda e acrescente o creme de leite.

  • 2. Retire a massa do formo, desenforme num prato, coloque uma bola de sorvete de creme e jogue a calda por cima.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários