*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Petit Gâteau au Chocolat Chaud

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça levemente as claras com o açúcar e a baunilha.
  2. 2.
    Separadamente, derreta o chocolate com a manteiga e as gemas em fogo bem baixo ou em banho-maria.
  3. 3.
    Junte as duas misturas e adicione a farinha.
  4. 4.
    Unte forminhas individuais, encha até um pouco mais que a metade e asse em forno a 180o durante 5 a 10 minutos.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 20 porções

Você também pode gostar:

Petit Gateau

Petit Gateau

Por Andrea B.b.

Athénée

Athénée

Por Cybercook

Petit Gateau Apimentado

Petit Gateau Apimentado

Por Abençoada Jesus

Petit Gateau (original)

Petit Gateau (original)

Por Juliana Gracia

Comentários (8)

Eugilda Freitas Pereira

Só aquece as claras? Não precisa bater em ponto de neve?

Oi Eugilda! Isso mesmo, as claras devem ser somente aquecidas e depois incorporadas aos outros ingredientes da receita. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook
cybercook

Jéssica Hopper

O pulo do gato é deixar a massa na geladeira por meia hora e depois pôr no forno. Assim, o tempo de assar vai demorar um pouquinho e a calda vai se formando. Uma outra dica, é pôr pouca farinha de trigo na massa. Fonte: Edu guedes

ANTONIO BEZERRA

Qual o pulo do gato para manter o interior dos bolinhos com a calda de chocolate derretendo.....

Yslania Soares Gonçalves

Deliciosa receita e fácil AMEI !!!

adriana mano

ESTÁ RECEITA É INCRIVÉL, NÃO TEM SOBREMESA MAIS SABOROSA E MUITO FÁCIL DE FAZER....PARABÊNS....

Rubens Honda

telma lira de queiroz

Ótima receita pois já tive a oprtunidade de testar no meu curso no Senac - Recife e realmente é muito saboroso!!!Nota 10!

Marco Moreira

Muito gostosa essa receita! Adoro Petit Gateau!

BolosReceitas com chocolateBolos com recheio ou coberturaFrancesaBaunilhaChocolate meio amargoClara de ovoCozinha internacionalGema de ovoManteigaReceitas de petit gateau

Petit Gâteau au Chocolat Chaud