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Pasta Americana - Cobertura para Bolo

sem lactose·sem glúten·

Porções:

2

Peso:

129,00 g*

Preparo:

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela para banho-maria colocar as colheres de água na gelatina.
  2. 2.
    Levar ao banho maria.
  3. 3.
    Depois de derretida a gelatina acrescente a glucose.
  4. 4.
    Depois de dissolvida a glucose acrescentar a margarina e a essência.
  5. 5.
    Com o açúcar impalpável, faça uma cova sobre a superfície onde irá trabalhar, jogue a mistura no meio e vá somando o açúcar até que obtenha a marca de seus dedos nela sem que esteja grudando.
  6. 6.
    Trabalhe a massa até tornar-se elástica.
  7. 7.
    Use-a imediatamente.
  8. 8.
    A massa que sobrar, guardar dentro de um saco plástico, bem fechado, fora da geladeira.
  9. 9.
    Para fazer bonecos e babados, acrescente 1/2 colher de sobremesa de cmc e 1 colher de margarina.
  10. 10.
    Para colar figuras que não estejam secas, use um pincel com água.
  11. 11.
    Quando secas, glacê.
  12. 12.
    Para cobrir bolo de frutas ou qualquer bolo escura, passar antes da pasta americana, um glacê mármore (glacê plus) e em seguida a geléia de brilho para colar a pasta americana.
  13. 13.
    Quando a massa estiver descansada ela fica quebradiça.
  14. 14.
    Coloque um pouco de margarina e trabalhe novamente para poder reutilizá-la.
Odile Dias
por   Odile Dias

Pasta Americana - Cobertura para Bolo