Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pasta Americana - Cobertura para Bolo

sem lactose·sem glúten·

Porções

2

Peso

129,00 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela para banho-maria colocar as colheres de água na gelatina.
  2. 2.
    Levar ao banho maria.
  3. 3.
    Depois de derretida a gelatina acrescente a glucose.
  4. 4.
    Depois de dissolvida a glucose acrescentar a margarina e a essência.
  5. 5.
    Com o açúcar impalpável, faça uma cova sobre a superfície onde irá trabalhar, jogue a mistura no meio e vá somando o açúcar até que obtenha a marca de seus dedos nela sem que esteja grudando.
  6. 6.
    Trabalhe a massa até tornar-se elástica.
  7. 7.
    Use-a imediatamente.
  8. 8.
    A massa que sobrar, guardar dentro de um saco plástico, bem fechado, fora da geladeira.
  9. 9.
    Para fazer bonecos e babados, acrescente 1/2 colher de sobremesa de cmc e 1 colher de margarina.
  10. 10.
    Para colar figuras que não estejam secas, use um pincel com água.
  11. 11.
    Quando secas, glacê.
  12. 12.
    Para cobrir bolo de frutas ou qualquer bolo escura, passar antes da pasta americana, um glacê mármore (glacê plus) e em seguida a geléia de brilho para colar a pasta americana.
  13. 13.
    Quando a massa estiver descansada ela fica quebradiça.
  14. 14.
    Coloque um pouco de margarina e trabalhe novamente para poder reutilizá-la.
Odile Dias
por   Odile Dias

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Pasta Americana - Cobertura para Bolo