Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Ló Super Prático e Sem Erro

sem lactose·

Porção

10

Peso

17,94 g*

Preparo

1h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno (deve ficar bem quente).
  2. 2.
    Bata as claras em neve firme.
  3. 3.
    Com a batedeira sempre ligada, acrescente as gemas e o açúcar.
  4. 4.
    Bata bastante até ficar um creme bem fofo.
  5. 5.
    Desligue a batedeira e peneire a farinha de trigo aos poucos, misturando levemente com um garfo, com movimentos de baixo para cima, como se estivesse fazendo uma mousse.
  6. 6.
    Fica parecendo uma espuma.
  7. 7.
    Leve para assar em tabuleiro untado e enfarinhado.
  8. 8.
    Assa muito rápido.
  9. 9.
    Retire do forno quando estiver rosado por cima.
  10. 10.
    (mais ou menos 10 minutos).
  11. 11.
    Observação: não leva fermento mesmo.
gladys medeiros
por   gladys medeiros

Pão de Ló Super Prático e Sem Erro