Pão de Ló sem Leite
Na receita original, o pão de ló é feito com farinha de trigo, ovos e açúcar. Acredite, nem fermento era usado! Nesta receita, você aprende a fazer um pão de ló que é uma explosão de sabores. O segredinho dessa massa é a essência de baunilha.
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1h0
8 porções
Valor nutricional
101,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe as claras das gemas.
2. Peneire as gemas e reserve.
3. Bata as claras até ficar em ponto de suspiro.
4. Acrescente as gemas aos poucos, junto com a baunilha, batendo sempre.
5. Ainda com a batedeira ligada, acrescente aos poucos o açúcar peneirado e bata por mais 3 minutos.
6. Desligue a batedeira e delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima, misture a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e o fermento, peneirados duas vezes.
7. Transfira para uma forma de 20cm de diâmetro untada com óleo e forrada com papel manteiga.
8. Asse a 180ºC em forno pré aquecido por 10 minutos.
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