Início

Receitas

Bolos

Pão de Ló sem Leite

Pão de Ló sem Leite

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,86

Informação nutricional

Valor nutricional

101,08 kcal

Caroline Alcantara

Receita enviada por Caroline Alcantara

Em 14/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Separe as claras das gemas.

  • 2. Peneire as gemas e reserve.

  • 3. Bata as claras até ficar em ponto de suspiro.

  • 4. Acrescente as gemas aos poucos, junto com a baunilha, batendo sempre.

  • 5. Ainda com a batedeira ligada, acrescente aos poucos o açúcar peneirado e bata por mais 3 minutos.

  • 6. Desligue a batedeira e delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima, misture a farinha de trigo, o amido de milho, o sal e o fermento, peneirados duas vezes.

  • 7. Transfira para uma forma de 20cm de diâmetro untada com óleo e forrada com papel manteiga.

  • 8. Asse a 180ºC em forno pré aquecido por 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários