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Pão de Ló (massa básica)

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180 graus.
  2. 2.
    Forre com papel manteiga untado
  3. 3.
    uma forma redonda de fundo removível de 22 centímetros.
  4. 4.
    Bata os ovos na batedeira até obter um creme claro e sem bolhas.
  5. 5.
    Pese bem os ingredientes secos.
  6. 6.
    Com a batedeira ainda ligada, adicione o açúcar aos poucos.
  7. 7.
    Misture a essência e bata por mais 3 minutos.
  8. 8.
    Retire a vasilha da batedeira e com um pão duro ou uma espátula de madeira,
  9. 9.
    misture a farinha delicadamente, apenas "dobrando" amassa de baixo para cima.
  10. 10.
    Coloque na forma e asse por 10 minutos.
  11. 11.
    Retire do forno e espere esfriar um pouco.
  12. 12.
    Abra a forma e retire a lateral, em seguida o papel manteiga das laterais.
  13. 13.
    Coloque o bolo no prato de servir.
  14. 14.
    Corte o bolo pela metade com uma faca grande de serra
  15. 15.
    e coloque a metade de cima novamente na forma.
  16. 16.
    Retire o papel da base da massa, dobrando por baixo e puxando.
  17. 17.
    Recheie e cubra como desejar.

Sua avaliação:

Francine Amendola
por Francine Amendola
porções 8 porções

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