Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Ló Espumante

Porções

20

Peso

77,00 g*

Preparo

1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata as claras em neve.
  2. 2.
    Junte as gemas batendo sempre.
  3. 3.
    Acrescente o açúcar aos poucos, peneire a farinha e o fermento batendo sem parar.
  4. 4.
    Leve ao fogo o leite com a manteiga e deixe ferver.
  5. 5.
    Junte a massa e misture bem.
  6. 6.
    Despeje rapidamente numa assadeira e leve ao forno quente.
  7. 7.
    Lembre-se de esquentar o forno antes de colocar o bolo para assar.
marli vieira
por   marli vieira

Pão de Ló Espumante