Pão de Ló Espumante
O pão de ló é um bolo que serve de base para a confeitaria. Isto é, muitos bolos são feitos com a massa do pão de ló. Naked cakes, bolos em camadas, bolos de festas são alguns dos exemplos. Nesta receita você aprende a fazer esse bolinho super versátil e gostoso!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h1
20 porções
Valor nutricional
213,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve.
2. Junte as gemas batendo sempre.
3. Acrescente o açúcar aos poucos, peneire a farinha e o fermento batendo sem parar.
4. Leve ao fogo o leite com a manteiga e deixe ferver.
5. Junte a massa e misture bem.
6. Despeje rapidamente numa assadeira e leve ao forno quente.
7. Lembre-se de esquentar o forno antes de colocar o bolo para assar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: