Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de ló e recheio

Porções

15

Peso

110,93 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Pão de ló

Recheio

Como Fazer

Pão de ló

  1. 1.
    Bater as claras em neve, junto com o açúcar.
  2. 2.
    Acrescentar as gemas e a farinha peneirada e misturar delicadamente.
  3. 3.
    Assar em forno a 150 º C até corar.

Recheio

  1. 1.
    Levar ao fogo brando e mexer até soltar do fundo da panela.

Variações de recheio

  1. 1.
    Trufas - acrescentar chocolate em pó e cacau à receita básica
  2. 2.
    Coco - acrescentar coco ralado à receita básica
luciana rodrigues brettas
por   luciana rodrigues brettas

Pão de ló e recheio