Início

Receitas

Bolos

Pão de ló de Virada a Torta

Pão de ló de Virada a Torta

0

Tempo de preparo

57 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,79

Informação nutricional

Valor nutricional

132,69 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 14/11/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. FSepare as claras das gemas.

  • 2. Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado.Peneirar muito bem a farinha.Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima.

  • 3. Por último, acrescentar o fermento.

  • 4. Assar em forno médio.

  • 5. Recheios:

  • 6. - Faça um creme com frango desfiado e requeijão ou um queijo cremoso.

  • 7. - Cenoura ralada crua

  • 8. Cobertura:

  • 9. Faça um pure com batata inglesa, maionese e queijo parmesão ralado

  • 10. Montagem:

  • 11. Uma camada de pão de lo, o creme de frango, pão de lo, agora regue com um pouco de creme de leite, para o pão de lo não ficar muito seco e acrescente as cenouras raladas,pão de lo novamente, mais uma camada de frango e termine com o pão de lo.

  • 12. Agora é só passar todo o pure de batatas e decorar como quiser.

  • 13. Esta torta pode ser feita com outros ingredientes que vocês gostem também, mais a combinação deste frango com requeijão e o doce leve do pão de lo fica delicioso.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários