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Pão de ló de Virada a Torta

Porções

22

Peso

42,13 g*

Preparo

0h57

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    FSepare as claras das gemas.
  2. 2.
    Bater as claras até ficar em ponto de suspiro, acrescentar uma a uma as gemas, batendo sempre, ainda com a batedeira ligada acrescentar aos poucos o açúcar peneirado.Peneirar muito bem a farinha.Acrescentar à massa com a batedeira desligada, aos poucos, delicadamente, fazendo movimentos de baixo para cima.
  3. 3.
    Por último, acrescentar o fermento.
  4. 4.
    Assar em forno médio.
  5. 5.
    Recheios:
  6. 6.
    - Faça um creme com frango desfiado e requeijão ou um queijo cremoso.
  7. 7.
    - Cenoura ralada crua
  8. 8.
    Cobertura:
  9. 9.
    Faça um pure com batata inglesa, maionese e queijo parmesão ralado
  10. 10.
    Montagem:
  11. 11.
    Uma camada de pão de lo, o creme de frango, pão de lo, agora regue com um pouco de creme de leite, para o pão de lo não ficar muito seco e acrescente as cenouras raladas,pão de lo novamente, mais uma camada de frango e termine com o pão de lo.
  12. 12.
    Agora é só passar todo o pure de batatas e decorar como quiser.
  13. 13.
    Esta torta pode ser feita com outros ingredientes que vocês gostem também, mais a combinação deste frango com requeijão e o doce leve do pão de lo fica delicioso.
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Pão de ló de Virada a Torta