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Pao de Lo de Peixe

Porções

3

Peso

287,95 g*

Preparo

1h7

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Retire o miolo dos paes umedeça - os com o leite.
  2. 2.
    Passe por uma peneira fina e reserve.
  3. 3.
    Desfie o peixe cuidadosamente para eliminar toda a espinha e misture com o pao.
  4. 4.
    Tempere com o sal e a pimenta do reino moida a gosto.
  5. 5.
    Acrescente as gemas, uma a uma e bata bem apos cada adiçao com uma colher de pau.
  6. 6.
    Adicione a manteiga e mexa bem e ponha a farinha de trigo peneirada.
  7. 7.
    Bata as claras em neve ate o ponto de picos firmes e incorpore - as a mistura de peixe.
  8. 8.
    Despeje a massa em uma forma untada e polvilhada com farinha de rosca e leve para assar em forno medio, pre aquecido ate dourar ligeiramente.
  9. 9.
    Sirva com molho branco ou molho rose na temperatura ambiente.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Pao de Lo de Peixe