Pão de Ló de Nozes
Você sabia que o pão de ló é uma invenção italiana? Segundo alguns pesquisadores, o pão de ló foi criado por um chefe genovês que fez o bolo para homenagear um nobre da corte espanhola. No Brasil, esse bolo tão tradicional da confeitaria ganha diversos sabores como o de nozes. Ficou com vontade? O CyberCook te mostra o passo a passo.
Foto: CyberCook
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1h37
16 porções
Valor nutricional
144,52 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata na batedeira, os ovos com o açucar, aproximadamente de 15 a 20 minutos. Em seguida,diminua a velocidade e acrescente água fervente, a farinha de trigo, o sal e bata a mistura de forma rápida. Agora, desligue a batedeira e acrescente o fermento e as nozes moídas, mexa delicadamente. Feito isso, coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno de 180º por aproximadamente 40 minutos.
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