Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de ló de nozes

Porções

13

Peso

282,88 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1- Bater o açúcar e a gradina até formar um creme.
  2. 2.
    2- Misturar aos poucos os ovos inteiros e as 28 gemas e bater mais um pouco.
  3. 3.
    3- Tire da batedeira, acrescente leite e misture com as mãos.
  4. 4.
    4- Peneirar a farinha e o fermento.
  5. 5.
    5- Acrescentar as nozes moídas na farinha e no fermento já peneirados.
  6. 6.
    6- Misturar a massa com as mãos.
  7. 7.
    7- Colocar em fôrma e levar ao forno a 180ºC
suzana mello
por   suzana mello

Pão de ló de nozes