Pão de Ló de Limão
O pão de ló é um bolo feito com ingredientes baratos e muito comuns na culinária brasileira: farinha de trigo, ovos, açúcar e uma pitadinha de fermento são a base desse bolo. Que tal experimentar um pão de ló de limão para variar um pouco? O CyberCook te mostra como!
0
1h0
24 porções
Valor nutricional
118,32 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata os ovos inteiros com o açúcar até espumar bem.
2. Junte as raspas de casca de limão, coloque a água, as farinha de trigo e bata durante uns cinco minutos.( é importante bater muito).Coloque o fermento e mistura devagar com a colher de pau.
3. Unte a forma e asse.
Cobertura
1. Misture tudo devagar até virar um creme grosso.
2. Coloque a raspa da casca de limão e espalhe sobre o bolo depois que esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: