Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Ló de Limão

Porções

24

Peso

31,96 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos inteiros com o açúcar até espumar bem.
  2. 2.
    Junte as raspas de casca de limão, coloque a água, as farinha de trigo e bata durante uns cinco minutos.( é importante bater muito).Coloque o fermento e mistura devagar com a colher de pau.
  3. 3.
    Unte a forma e asse.

Cobertura

  1. 1.
    Misture tudo devagar até virar um creme grosso.
  2. 2.
    Coloque a raspa da casca de limão e espalhe sobre o bolo depois que esfriar.
Marcela Cardoso
por   Marcela Cardoso

Pão de Ló de Limão