Pão de Ló de Leite
A massa do pão de ló pode ser utilizada em inúmeras receitas. Por isso, esse é um bolo considerado muito versátil para a confeitaria. De bolos em camada, como os de casamento e festas de 15 anos, aos bolinhos de café da tarde, o pão de ló pode ir com tudo. Veja o passo a passo!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h10
20 porções
Valor nutricional
148,60 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata os ovos inteiros até ficar espumoso.
2. Coloque o açúcar e continue batendo, acrescente a 1/2 xícara de leite em temperatura ambiente bata bem.
3. Acrescente a farinha de trigo e a essência de baunilha, bata bem.
4. Desligue a batedeira e acrescente o leite fervendo e o fermento em pó.
5. Leve para assar em uma forma untada e forrada com papel manteiga.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: