Pão de Ló de Laranja (terra de minas)
Pão de ló é uma massa de bolo super fofa e aerada. Tradicional da culinária europeia, no Brasil o pão de ló ganha novas versões como o sabor de laranja. Neste passo a passo, além da fruta, você deve adicionar um poquinho de essência de baunilha.
0
1h29
4 porções
Valor nutricional
857,75 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. bata as claras em neve ate ficar bem firme,
2. depois acrecente o açucar refinado ate dar ponto de um suspiro.
3. agora penere as gemas e coloque uma a uma bem devagar , bata bem.
4. misture os ingredientes secos ,a farinha,o amido de milho e o fermento va colocando aos poucos mexa com uma col de pau bem delicado misturando o caldo da laranja e por ultimo a baunilha.
5. untar a forma e polvilhar farinha trigo . asse por aproximadamente 20 a 30 min.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: