CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Bolos

Pão de Ló de Fubá no Liquidificador

Pão de Ló de Fubá no Liquidificador

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

40 min

Calorias*

187,48kcal

Porções

24

Por porção

R$0,25

Na receita tradicional de pão de ló, os ingredientes de base são a farinha de trigo, ovos, açúcar e fermento. Mas, no Brasil, há diversas variações de pão de ló. Nesta, por exemplo, você faz a massa desse bolo tradicional com fubá e óleo de soja. Quer ver como é? O CyberCook te conta!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes liqüidificador.

  • 2. Coloque a massa em uma assadeira, untada e polvilhada, e leve ao forno médio, pré-aquecido, até ficar douradinho.

  • 3. Depois de assado, coloque canela e açúcar em cima.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Vivian

por Vivian

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS