Pão de Ló de Fubá da Tata
O pão de ló clássico é um bolo feito com farinha, ovos e açúcar. Nesta receita você aprende a fazer uma variação do pão de ló utilizando fubá e óleo de soja. Esse bolo pode ser servido puro ou com coberturas como geleias ou calda de chocolate.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h15
10 porções
Valor nutricional
385,00 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bater na batedeira os ovos e açúcar até virarem uma gemada fofa. Junte o leite e bata bem.
2. Misture a farinha, o fubá e o fermento numa tigela.
3. Ligue novamente a batedeira na menor velocidade e vá acrescentando a mistura seca.Bata pouco.
4. Asse em assadeira untada e polvilhada com fubá a 180 º C até dourar.
5. Faça a cobertura colocando todos os ingredientes numa panela.
6. Misture bem e deixe ferver até encorpar e o açúcar estar bem derretido.
7. Cubra o bolo ainda quente e deixe esfriar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Receita de família testada e aprovadíssima