Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Ló de Fubá da Tata

Porções

10

Peso

88,60 g*

Preparo

1h15

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bater na batedeira os ovos e açúcar até virarem uma gemada fofa. Junte o leite e bata bem.
  2. 2.
    Misture a farinha, o fubá e o fermento numa tigela.
  3. 3.
    Ligue novamente a batedeira na menor velocidade e vá acrescentando a mistura seca.Bata pouco.
  4. 4.
    Asse em assadeira untada e polvilhada com fubá a 180 º C até dourar.
  5. 5.
    Faça a cobertura colocando todos os ingredientes numa panela.
  6. 6.
    Misture bem e deixe ferver até encorpar e o açúcar estar bem derretido.
  7. 7.
    Cubra o bolo ainda quente e deixe esfriar.
Maria Cristina L. S. Vicente
por   Maria Cristina L. S. Vicente

Pão de Ló de Fubá da Tata