Início

Receitas

Bolos

Pão de Ló de Fubá da Tata

Pão de Ló de Fubá da Tata

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,59

Informação nutricional

Valor nutricional

385,00 kcal

Maria Cristina L. S. Vicente

Receita enviada por Maria Cristina L. S. Vicente

Em 25/06/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater na batedeira os ovos e açúcar até virarem uma gemada fofa. Junte o leite e bata bem.

  • 2. Misture a farinha, o fubá e o fermento numa tigela.

  • 3. Ligue novamente a batedeira na menor velocidade e vá acrescentando a mistura seca.Bata pouco.

  • 4. Asse em assadeira untada e polvilhada com fubá a 180 º C até dourar.

  • 5. Faça a cobertura colocando todos os ingredientes numa panela.

  • 6. Misture bem e deixe ferver até encorpar e o açúcar estar bem derretido.

  • 7. Cubra o bolo ainda quente e deixe esfriar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários