Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Ló de Fubá

Porções

15

Peso

53,60 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador as gemas, o açúcar, o óleo e o sal.
  2. 2.
    Vá alternando a farinha e o fubá com o leite.
  3. 3.
    Por último, agregue o fermento, a erva doce e mexa. Reserve.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e junte à massa, delicadamente.
  5. 5.
    Leve para assar em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo, em forno médio (180ºC), por 30 minutos. ( ou fazer o teste do palito)

Cobertura

  1. 1.
    Misture bem a canela com o açúcar.
  2. 2.
    Retire o bolo ainda quente, pincele a manteiga, e polvilhe por cima com a mistura de canela e açúcar.
  3. 3.
    Deixe esfriar e sirva.
Nilza Teodoro
por   Nilza Teodoro

Pão de Ló de Fubá