Pão de Ló de Chocolate
O pão de ló de chocolate é uma boa pedida para aquele café da tede especial com os amigos. Neste passo a passo, você aprende a fazer esse bolo tão tradicional da confeitaria. Você pode rechear o pão de ló com brigadeiros, creme de avelã ou com doce de leite.
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2h0
20 porções
Valor nutricional
310,70 kcal
Massa
Recheio
Glace Real
Calda para Molhar
Pasta Americana
Massa
1. Bater as claras em neve e reserve
2. Bater as gemas com água ,com a baunilha por 10 minutos
3. Acrescente o acúcar e continue batendo na batedeira.
4. Os demais ingredientes devem ser misturados cuidadosamente com as mãos.
5. Coloque papel manteiga no fundo da forma e não precisa untar.Levar ao forno frio 9porque não leva manteiga ou óleo)
6. 45 a 50 minutos de forno.Testar com um palito.
Recheio
1. Misture tudo muito bem e leve ao fogo baixo sempre mexendo.Deixar meio mole.Levar ao frezer por 15 minutos.
Glace Real
1. Misture bem na batedeira.Pegue uma colher com o glace e conte até 10 para cair.Bater por 10 minutos
Calda para Molhar
1. Misturar e molhar o bolo
Pasta Americana
1. Em banho maria hidratar a gelatina, colocar a gordura vegetal e a glicose até dissolver tudo.
2. Fora do banho maria ir colocando o acúcar de confeiteiro ate dar ponto.
3. Ir amassando.
4. Abrir com o rolo.
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