Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pao de ló de canela

sem lactose·

Fatias

8

Peso

52,53 g*

Preparo

1h1

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira:colocar os ovos inteiros o açúcar e bater até dobrar de volume,bater por 5 a 8 minutos
  2. 2.
    Colocar a canela e bater até virar uma esponja desligar a batedeira e ir colocando farinha peneirada aos poucos de baixo para cima para não perder o volume
  3. 3.
    Colocar o fermento e untar a forma e levar ao forno a 180 graus
  4. 4.
    Estando assado polvilhar açúcar com canela ou caldo de laranja ou calda de chocolate .
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Pao de ló de canela