Pao de ló de canela
O pão de ló com canela é uma ótima opção para quem gosta de um temperinho mais adocicado neste bolinho tão tradicional. Você pode servir esse pão de ló super especial com chás, café e sucos naturais. É uma ótima pedida para recuperar as energias naquele café da tarde.
0
1h1
8 porções
Valor nutricional
286,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Na batedeira:colocar os ovos inteiros o açúcar e bater até dobrar de volume,bater por 5 a 8 minutos
2. Colocar a canela e bater até virar uma esponja desligar a batedeira e ir colocando farinha peneirada aos poucos de baixo para cima para não perder o volume
3. Colocar o fermento e untar a forma e levar ao forno a 180 graus
4. Estando assado polvilhar açúcar com canela ou caldo de laranja ou calda de chocolate .
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: