Pão de ló de água morna
O pão de ló é um bolo feito à base de farinha de trigo, ovos e açúcar. Ele pode ser servido com recheio como a ganache de chocolate ao leite, doce de leite ou com geléias. O pão de ló também pode servir de base para bolos mais sofisticados, como os de festas de casamento. Aprenda a fazer essa receita coringa da confeitaria!
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
284,53 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater as gemas com uma xícara de açúcar, logo bater as claras em neve bem firme e por a outra xícara de açúcar.
2. Seguir batendo na proporção das gemas e botar a água fervente muito devagar, unir as duas proporções envolvendo.
3. Peneirar a farinha com o royal e acrescentar na proporção sempre mexendo, colocá-lo em forma bem amanteigada e enfarinhada.
4. Cozinhar em forno moderado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: