Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de ló de água morna

sem lactose·

Fatias

10

Peso

103,61 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as gemas com uma xícara de açúcar, logo bater as claras em neve bem firme e por a outra xícara de açúcar.
  2. 2.
    Seguir batendo na proporção das gemas e botar a água fervente muito devagar, unir as duas proporções envolvendo.
  3. 3.
    Peneirar a farinha com o royal e acrescentar na proporção sempre mexendo, colocá-lo em forma bem amanteigada e enfarinhada.
  4. 4.
    Cozinhar em forno moderado.
Suzana Souza de Mello
por   Suzana Souza de Mello

Pão de ló de água morna