Início

Receitas

Bolos

Pão de Ló da Otavia

Pão de Ló da Otavia

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,20

Informação nutricional

Valor nutricional

144,53 kcal

Rosimar Gonçalves Pedro

Receita enviada por Rosimar Gonçalves Pedro

Em 11/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Peneire a farinha de trigo com o fermento, e misture o óleo à água. Pré-aqueça o forno a 180°C.

  • 2. Bata os ovos inteiros com o açúcar, até que fique muito claro, quase branco, e com bastante volume. (use uma batedeira e bata por 7 a 10 minutos)

  • 3. Abaixe a velocidade da batedeira para o mínimo, e despeje a água com o óleo. Desligue a batedeira, e com o auxílio de uma espátula ou do fouet, misture aos poucos a farinha, com cuidado para não perder o volume. Coloque em uma forma untada e enfarinhada, (25 centímetros de diâmetro, por exemplo) e leve ao forno até que esteja dourado e um palito, espetado no centro do bolo, saia limpo.

  • 4. Espere esfriar pelo menos 10 minutos antes de desenformar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários