Pão de Ló com Mousse de Doce de Leite
A versatilidade do pão de ló é que ele pode ser recheado com qualquer sabor. O doce de leite é um dos mais tradicionais. Nesta receita você vai aprender a fazer esse bolinho tradicional com um recheio super saboroso. É uma sobremesa super especial para agradar a toda a família!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h40
52 porções
Valor nutricional
142,67 kcal
Massa
Mousse
Massa
1. Bata as claras em ponto de neve e reserve.
2. Bater as gemas com o açúcar até ficar uma gemada fofa.
3. Vá adicionando o leite e a farinha bem devagar.
4. Por último adicione o fermento e as claras em neve, misturando delicadamente.
5. Coloque em assadeira untada e leve ao forno médio (180ºC) para assar por cerca de 40 minutos.
6. Reserve.
Mousse
1. Misture todos os ingrediente até ficar homogêneo.
2. Utilize para recheio e cobertura do bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: