Pão de Ló com Leite
O pão de ló pode ser usado para fazer um delicioso rocambole de doce de leite ou goiabada. Mas também é possível servi-lo sem qualquer recheio ou cobertura. É um bolo simples, mas muito saboroso. Ideal para o café da manhã com a família!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h0
18 porções
Valor nutricional
140,70 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as claras em neve e, sem parar de bater, acrescente as gemas e o açúcar.
2. Acrescente o leite quente aos poucos e bata bem até a massa estar fofa e estável.
3. Desligue a batedeira e misture, aos poucos e delicadamente, a farinha, o fermento, o sal, a baunilha e o amido.
4. Coloque em uma forma retangular (20cm x 30cm), untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: