Pão de ló com frutas e creme
Quer comer um doce feito nas melhores confeitarias brasileiras? Que tal provar esse pão de ló com frutas vermelhas e creme? A massa do pão de ló é feita com uma mistura pré-pronta. Já o recheio é feito com frutas e creme de leite. Confira o passo a passo!
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53 min
2 porções
Valor nutricional
454,76 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Divida a mistura de pão de ló entre as 2 formas de fundo removível previamente preparadas e asse em forno moderadamente quente a 190ºC, por 25-30 mins. Para estar cozida, a superfície de pão-de-ló deve mostrar-se elástica ao toque com a ponta do dedo. Desenforme, esfrie numa superfície metálica. Peneire açúcar de confeiteiro sobre a camada superior e corte-a em 6 porções. Bata o creme de leite, espalhe-o ou aplique-o com uma bisnaga sobre a camada inferior. Sobre o recheio, arrume somente cinco das porções cortadas, deixando espaço entre elas. Decore com as frutas e aplique rosetas de creme chantilly.
2. COMO CONGELAR.: Congele a descoberto; quando estiver bem firme, embale num recipiente de polietileno adequado ou num saco plástico reforçado com nesga, retirando o ar em excesso. Vede e etiquete.
3. COMO DESCONGELAR.: Retire do envoltório enquanto ainda congelado para evitar estragos. Ponha o bolo numa travessa e descongele à temperatura ambiente por 2 hs. Tempo de estocagem: 3-4 meses
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