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Pão de ló com frutas e creme

Porções

2

Peso

151,15 g*

Preparo

0h53

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Divida a mistura de pão de ló entre as 2 formas de fundo removível previamente preparadas e asse em forno moderadamente quente a 190ºC, por 25-30 mins. Para estar cozida, a superfície de pão-de-ló deve mostrar-se elástica ao toque com a ponta do dedo. Desenforme, esfrie numa superfície metálica. Peneire açúcar de confeiteiro sobre a camada superior e corte-a em 6 porções. Bata o creme de leite, espalhe-o ou aplique-o com uma bisnaga sobre a camada inferior. Sobre o recheio, arrume somente cinco das porções cortadas, deixando espaço entre elas. Decore com as frutas e aplique rosetas de creme chantilly.
  2. 2.
    COMO CONGELAR.: Congele a descoberto; quando estiver bem firme, embale num recipiente de polietileno adequado ou num saco plástico reforçado com nesga, retirando o ar em excesso. Vede e etiquete.
  3. 3.
    COMO DESCONGELAR.: Retire do envoltório enquanto ainda congelado para evitar estragos. Ponha o bolo numa travessa e descongele à temperatura ambiente por 2 hs. Tempo de estocagem: 3-4 meses
Suzana Souza de Mello
por   Suzana Souza de Mello

Pão de ló com frutas e creme