Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pao de ló com creme de café

Porções

3

Peso

241,15 g*

Preparo

0h44

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as bordas do pão de ló e divida em duas partes iguais, no sentido do comprimento. Coloque uma das partes numa travessa
  2. 2.
    comprida e banhe com a metade do café, misturado com a raspa de limão. Reserve.
  3. 3.
    Misture as 2 xícaras de leite, a maisena, as gemas e o açúcar e leve ao fogo até engrossar.
  4. 4.
    Cubra o pão de ló com parte do creme e coloque por cima o outro pedaço.Banhe com café e cubra com o creme restante.Reserve
  5. 5.
    Numa panela pequena, coloque o chocolate e o leite restante. Cozinhe mexendo, até engrossar ligeiramente.
  6. 6.
    Decore o pão de ló com essa calda de chocolate.Sirva gelado.Dá 12 fatias.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo

Pao de ló com creme de café