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Pão de Ló ( Clássico com Ovos Inteiros)

Porções

14

Peso

31,80 g*

Preparo

1h33

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, bater leve os ovos com o açúcar.
  2. 2.
    Ajuste a tigela a uma panela com água quente, mas não fervendo, de modo que o fundo da tigela não toque a água.
  3. 3.
    Leve ao fogo baixo de 5 a 10 com um batedor de arame ou elétrico, até a mistura esfriar.
  4. 4.
    Retire a panela do fogo e continuar batendo cerca de 20 a mão ou 10 na batedeira, até a mistura triplicar de volume e que caia da batedeira em fitas grossas.
  5. 5.
    Peneirar a farinha sobre a mistura de ovos em 2 ou 3 etapas, alterando com a manteiga e enfarinhada ou em 3 formas rasas.
  6. 6.
    Assar em forno pré aquecido a 180ºC por 35 a 40, para uma torta espessa é de 20 a 25, para uma torta fina, até fica esponjoso no toque esse desgrude das paredes da
  7. 7.
    forma.
  8. 8.
    Deixar a torta por 5 antes de retirar da grelha para esfriar completamente.
  9. 9.
    Assar em forma que abre dos lados
Suzana Souza de Mello
por   Suzana Souza de Mello

Pão de Ló ( Clássico com Ovos Inteiros)