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Pao de Ló (Biscuit Cuillere -CCI)

Porções

2

Peso

197,28 g*

Preparo

1h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as claras em neve e misturar com 100 g de acucar aos poucos. Bater as gemas e branquea-las com 20 g de acucar. Misturar as claras, as gemas e a farinha delicadamente com o fouet e por ultimo acrescentar a manteiga derretida fria. Numa forma redonda, cortar um disco de papel manteiga ou untar a forma. Assar a 160 graus por 30'. Cortar o bolo na metade e rechear com creme de confeiteiro, ou chocolate, leite condensado cozido com nozes, ou o que quiser.
  2. 3.
    Obs: Pra pao de lo de chocolate, acrescentar 3 colheres de sopa de chocolate em pó
Ivi Fernandes
por   Ivi Fernandes

Pao de Ló (Biscuit Cuillere -CCI)