Pão de ló
Na Inglaterra e nos Estados Unidos, o pão de ló é chamado de "bolo esponjoso", uma referência à sua textura. Muito versátil, esse bolinho pode servir de base para vários bolos como os "naked cake". Ficou com vontade de aprender a fazer o pão de ló? Confira as dicas do CyberCook!
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1h50
12 porções
Valor nutricional
187,42 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em um recipiente, bater as gemas com o açúcar até que a mistura fique esbranquiçada e caia em fita grossa da batedeira.
2. Junte a farinha em 2 ou 3 vezes, alternando as claras em neve e a manteiga, se for usar.
3. Despejar a mistura em uma forma de torta funda untada com manteiga e enfarinhada ou em 2 formas rasas.
4. Asse em forno pré aquecido a 180ºC por 35 a 40 min, para uma torta espessa é de 20 a 25 min.
5. e para uma torta fina, até ficar esponjosa ao toque e se desprenda das paredes da forna.
6. Esfriar completamente.
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