Início

Receitas

Bolos

Pamonha de Forno Grande

Pamonha de Forno Grande

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,31

Informação nutricional

Valor nutricional

685,09 kcal

Conceição Nunes

Receita enviada por Conceição Nunes

Em 19/07/2008

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater tudo na batedeira menos o fermento, que deverá ser colocado delicadamente. Colocar em assadeira sem untar e assar por 20 minutos até ficar dourada.

  • 2. Deixar esfriar.

Recheio

  • 1. Hidratar e dissolver a gelatina na água. Bater no liquidificador o creme de leite e a lata de milho, peneire, junte o pó para sorvete e leve para engrossar no fogo.

  • 2. Desligar e acrescentar o chocolate e deixe derreter, adicione a gelatina. Despeje por cima da pamonha assada, leve para endurecer por 2 horas na geladeira.

Cobertura

  • 1. Levar ao fogo o creme de leite. Despeje sobre o chocolate picado. Misture até derreter bem.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários