Pamonha de Forno Grande
A pamonha é uma receita tradicional, mas não precisa esperar a festa junina para saborear o quitute. Esta versão caseira do CyberCook é prática e muito mais fácil do que você imagina. Faça no fim de semana e aproveite para prolongar o almoço com a família toda reunida.
0
25 min
7 porções
Valor nutricional
685,09 kcal
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Bater tudo na batedeira menos o fermento, que deverá ser colocado delicadamente. Colocar em assadeira sem untar e assar por 20 minutos até ficar dourada.
2. Deixar esfriar.
Recheio
1. Hidratar e dissolver a gelatina na água. Bater no liquidificador o creme de leite e a lata de milho, peneire, junte o pó para sorvete e leve para engrossar no fogo.
2. Desligar e acrescentar o chocolate e deixe derreter, adicione a gelatina. Despeje por cima da pamonha assada, leve para endurecer por 2 horas na geladeira.
Cobertura
1. Levar ao fogo o creme de leite. Despeje sobre o chocolate picado. Misture até derreter bem.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: