Pamonha de Forno com Queijo Minas
A pamonha é uma receita tradicional, mas não precisa esperar a festa junina para saborear o quitute. Esta versão caseira do CyberCook é prática e muito mais fácil do que você imagina. Faça no fim de semana e aproveite para fazer uma café da manhã caprichado!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
2h0
14 porções
Valor nutricional
231,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bater no liquidificador os dentes de milho, o açúcar e os ovos por 3 minutos. Acrescentar o restante dos ingredientes e bater mais 3 minutos. Assar em fôrma untada com óleo de soja e polvilhada com farinha de trigo ou fubá por aproximadamente 40 min em forno moderado (150 graus).
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Caso queira uma pamonha de sal, basta não colocar o açúcar e polvilhar queijo ralado por cima. Ótima dica para o lanche da tarde!