Pamonha de Forno com Flocos de Milho
A pamonha é uma receita tradicional, mas não precisa esperar a festa junina para saborear o quitute. Esta versão caseira do CyberCook é prática e muito mais fácil do que você imagina. Faça no fim de semana e aproveite para prolongar o almoço com a família toda reunida.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h0
10 porções
Valor nutricional
410,68 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata bem os 6 primeiros ingredientes no liquidificador e sem desligá-lo, acrescente os flocos de milho.
2. Por último, adicione o fermento.
3. Coloque a massa em uma forma redonda grande, untada e enfarinhada.
4. Leve ao forno à 220ºC, pré-aquecido e deixe por 50 minutos ou até que tenha crescido e ficado bem dourado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: