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Pamonha de Forno

Porções

7

Peso

270,57 g*

Preparo

0h25

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bater tudo na batedeira menos o fermento, que deverá ser colocado delicadamente. Colocar em assadeira sem untar e assar por 20 minutos até ficar dourada.
  2. 2.
    Deixar esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Hidratar e dissolver a gelatina na água. Bater no liquidificador o creme de leite e a lata de milho, peneire, junte o pó para sorvete e leve para engrossar no fogo.
  2. 2.
    Desligar e acrescentar o chocolate e deixe derreter, adicione a gelatina. Despeje por cima da pamonha assada, leve para endurecer por 2 horas na geladeira.

Cobertura

  1. 1.
    Levar ao fogo o creme de leite. Despeje sobre o chocolate picado. Misture até derreter bem.
Conceição Nunes
por   Conceição Nunes

Pamonha de Forno