Início

Receitas

Bolos

Pamonha Assada para Tarde

Pamonha Assada para Tarde

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,48

Informação nutricional

Valor nutricional

112,08 kcal

fatima mariani

Receita enviada por fatima mariani

Em 21/05/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe bem as espigas.

  • 2. Com uma faca, separe o milho do sabugo.

  • 3. Junte aos demais ingredientes e bata tudo no liquidificador por 5 minutos.

  • 4. Unte uma forma média com gordura vegetal (ou margarina) e enfarinhe.

  • 5. Despeje a mistura e asse em forno quente por 25 a 30 minutos.

  • 6. Retire do forno quando estiver corado.

  • 7. Sirva morno ou frio, com café, chá ou suco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
EDNÉIA  APARECIDA RAMOS

Propaganda enganosa essa foto. receita ruim.

Marcelo

Marcelo

05/03/2016

MARAVILHOSO.....NÃO DEU TEMPO DE TIRAR FOTO . SUPERRRRRRRRRRRRRRRRRR

shirley

shirley

07/10/2014

Muito gostoso e nutritivo.

ROSE

ROSE

18/06/2014

Deliciosa, o sabor do milho é preservado totalmente!

Rosana

Rosana

04/06/2013

delicia

fatima mariani

fatima mariani

13/03/2013

Olá Ane, obrigada por ter visitado meu espaço. Olha, já experimentei a pamonha com milho em conserva e ficou muito gostosa. Fica mais leve do que com o milho in natura. Recomenda-se usar 2 latas pequenas de milho verde. Consulte o site da Nestlé e aproveite! http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Bolo_de_Pamonha_Moca.aspx Bjs. Fatima

KEANE FREIRE

KEANE FREIRE

06/03/2013

Gostaria de saber se dá pra fazercom milho em lata e a quantidade... alguém pode me informar????

MARIA ZÉLIA DE OLIVEIRA FRANÇOSO

ESTAVA COM SAUDADES DA PAMONHA QUE COMIA QDO. CRIANÇA FEITA PELA VOVÓ...AGORA VOU EXPERIMENTAR. ABRAÇOS M. ZÉLIA

Lussi Dias

Lussi Dias

13/01/2012

Gostaria de saber qual é a quantidade de milho usada nesta receita em pesagem...

fatima mariani

fatima mariani

13/03/2013

Olá Lussi, obrigada pela visita. Então, nesta receita usei 2 xícaras de chá cheias ou 400g de milho verde (2 e 1/2 se for copo americano). Abraço. Fatima

Priscila

Priscila

13/10/2011

Muito gostoso, não sobrou nada! Só bateria por menos tempo no liquidificador para parecer mais com pamonha.