Pamonha Assada para Tarde
A pamonha é aquele quitute que não pode faltar para uma festa junina ser boa mesmo! Esta versão caseira do CyberCook é prática e muito mais fácil do que você imagina. Embalada, você pode oferecer de brinde para os amigos das crianças entrarem no clima da época mais gostosa do ano!
0
2h0
6 porções
Valor nutricional
112,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Limpe bem as espigas.
2. Com uma faca, separe o milho do sabugo.
3. Junte aos demais ingredientes e bata tudo no liquidificador por 5 minutos.
4. Unte uma forma média com gordura vegetal (ou margarina) e enfarinhe.
5. Despeje a mistura e asse em forno quente por 25 a 30 minutos.
6. Retire do forno quando estiver corado.
7. Sirva morno ou frio, com café, chá ou suco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
A partir dessa receita você pode aproveitar o bagaço do milho verde que sobrou do curau. Acrescente 2 ovos para cada 4 espigas e 200 ml de leite de côco. O resultado é um bolo cremoso de milho verde. Experimente!