Pamonha Assada com Queijo Minas
A pamonha é aquela receita que perfuma a casa toda no preparo e na hora de comer. Esta versão caseira do CyberCook é prática e muito mais fácil do que você imagina. Faça no fim de semana e aproveite momentos deliciosos com a família toda reunida!
0
1h15
6 porções
Valor nutricional
444,73 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Rale as espigas de milho.
2. Aqueça a manteiga, junte o milho ralado e misture.
3. Adicione o açúcar e o queijo ralado.
4. Prove e corrija o sal, se necessário.
5. Coloque em forma untada, com furo no centro.
6. Coloque as tiras de queijo fresco na massa, no sentido vertical.
7. Leve ao forno, em banho-maria até que esteja firme.
8. Faça o teste do palito.
9. Sirva quente ou fria, à vontade.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: