Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nega Maluca Mágica

sem lactose·sem glúten·

Preparo

0h52

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture o chocolate em pó, o trigo e o açúcar
  3. 3.
    adcione os ovos e o azeite, mexa bem até atingir ficar homogêneo
  4. 4.
    Adcione a água fervendo, mexa até ficar homogêneo
  5. 5.
    por fim, adcione o fermento, mexa bem e verse a massa numa forma (não precisa untar, à menos que você queira desenformar depois)
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido em 180°C
  7. 7.
    Quando o bolo crescer perfure ao meio do bolo com um palito de dentes, se ele sair seco e limpo o bolo esta cozido
  8. 8.
    Cobertura:
  9. 9.
    FAZER SOMENTE QUANDO O BOLO JÁ TIVER SAIDO DO FORNO
  10. 10.
    Coloque a margarina e o açúcar em uma panela e misture bem em fogo médio
  11. 11.
    Quando a margarina começar a derreter, adicione o chocolate em pó e mexa bem até atingir uma coloração homogênea
  12. 12.
    Adicione o leite aos poucos, sempre mexendo
  13. 13.
    continue mexendo até que a calda atinja consistência (ela não deve estar muito líquida, nem muito grossa)
  14. 14.
    Perfure o bolo com um garfo para que a calda entre bem
  15. 15.
    derrame a calda com delicadeza pressionando de leve pra que ela entre bem na massa
  16. 16.
    deixe esfriar e delicie-se!!!
Mayara Thais Fernandes
por   Mayara Thais Fernandes

Nega Maluca Mágica