Bolo de chocolate da Dani
O bolo nega maluca é um clássico que todo mundo ama. Com massa, recheio e cobertura de chocolate, uma coisa é certa: não dá para comer uma fatia só. Essa receita do CyberCook é superprática!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
551,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o açúcar, o achocolatado em pó, os ovos e o óleo, até ficar homogêneo.
2. Depois acrescente a farinha de trigo, misture e vá colocando o leite.
3. Por último adicione o fermento em pó.
4. Coloque a massa em formo pré-aquecido a 180ºC por 40 minutos.
5. Se desejar, cubra com brigadeiro mole, granulado de chocolate, ou qualquer outra cobertura de seu gosto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: