Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Nega Maluca com Cobertura de Brigadeiro

Porções

8

Peso

210,88 g*

Preparo

0h37

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos com o açúcar,óleo,achocolatado e a farinha
  2. 2.
    Adicione a pitada de sal,a água quente e por ultimo o fermento em pó
  3. 3.
    Asse em forno com temperatura media,desenforme quente.
  4. 4.
    COBERTURA:
  5. 5.
    Coleque em uma panela funda o leite condensado,a margarina e o achocolatado.
  6. 6.
    Cozinhe em fogo médio e mexa sem parar com um colher de pau.
  7. 7.
    Cozinhe ate que comece a desgrudar da panela.
  8. 8.
    Espalhe sobre a nega malica
Josiane Sarturi
por   Josiane Sarturi

Nega Maluca com Cobertura de Brigadeiro