Bolo de chocolate com Cerejas
O bolo nega maluca é um clássico que todo mundo ama. Com massa, recheio e cobertura de chocolate, uma coisa é certa: não dá para comer uma fatia só. Essa receita do CyberCook é superprática!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
1h30
20 porções
Valor nutricional
363,01 kcal
Massa
Montagem
Recheio e Cobertura
Massa
1. Bata o açúcar, a margarina e as gemas na batedeira, até formar um creme.
2. Vá adicionando aos poucos a farinha de trigo e o leite, e continue batendo por mais 3 minutos.
3. Reserve.
4. Bata as claras em neve e adicione à massa, misturando delicadamente.
5. Leve para assar em forno pré-aquecido a 180°C, até que o palito saia limpo.
Montagem
1. Desenforme o bolo e corte em duas partes.
2. Coloque em uma vasilha a calda da cereja,e o soro do creme de leite, a água e misture bem.
3. Regue e uma parte do bolo com a metade desta calda.
4. Em seguida coloque parte do chantilly.
5. Cubra com a outra metade do bolo e encharque com o restante da calda.
6. Coloque o restante do chantilly e decore com raspas de chocolate e cerejas.
Recheio e Cobertura
1. Bata o açúcar, a margarina e o chocolate na batedeira, até ficar um creme.
2. Coloque o creme de leite sem o soro na mistura e continue batendo.
3. Por último, adicione o emulsificante e bata por 1 minuto.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: