Início

Receitas

Bolos

Bolo de chocolate

Bolo de chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,35

Informação nutricional

Valor nutricional

668,48 kcal

Gilberto Moraes

Receita enviada por Gilberto Moraes

Em 31/10/2012

Massa

Cobertura

Calda

Massa

  • 1. Bata as claras em neve. Acrescente as gemas, e bata mais.Junte o açúcar, o óleo e a água sem parar de bater. Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha e o achocolatado. Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio preaquecido.

Cobertura

  • 1. Misture o açúcar e o achocolatado. Ponha o creme de leite na batedeira e, na velocidade baixa, adicione aos poucos o achocolatado. Bata bem.

Calda

  • 1. Leve os ingredientes ao fogo e deixe levantar fervura. Espere esfriar completamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários