Bolo de chocolate
O bolo nega maluca é um clássico que todo mundo ama. Com massa, recheio e cobertura de chocolate, uma coisa é certa: não dá para comer uma fatia só. Essa receita do CyberCook é superprática!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Foto: Jalma Benites
0
1h15
15 porções
Valor nutricional
279,71 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Mistura todos os ingredientes, a mão ou na batedeira até ficar uma massa lisinha, depois coloca o fermento e mistura com toda a delicadeza do mundo, coloca a massa em uma forma untada e asse, após uns 25 minutos sem abrir o forno, senão desanda tudo, fazer o teste do palito: se sair limpinho, o bolo está pronto.
Cobertura
1. Misture tudo e leve ao fogo baixo até ficar cremoso. Coloque sobre o bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: