Meu Bolo chocolate de Microondas
O bolo nega maluca é um clássico que todo mundo ama. Com massa, recheio e cobertura de chocolate, uma coisa é certa: não dá para comer uma fatia só. Essa receita do CyberCook é superprática!
0
30 min
10 porções
Valor nutricional
277,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Forre um refratário retangular médio com papel manteiga e unte.
2. Deixe sobrar um pouco de papel para cima do refratário.
3. Bata os ovos com o açúcar, acrescente a farinha, depois o chocolate, o café, a canela, o óleo e a água quente.
4. Por último, junte o bicarbonato e mexa somente para misturar.
5. Coloque a massa no refratário e asse no microondas por cerca de 9 minutos.
6. Observe que ao colocar a massa no refratário, a mesma não ultrapasse a metade do mesmo, pois o bolo cresce bastante (por isso deixar papel de sobra acima da forma).
7. Depois de assado, aguarde o tempo de espera e corte em quadradinhos com o auxílio de uma faca untada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Diferentemente dos Nega Maluca originais, não coloco a cobertura mole, porém fica muito gostoso assim mesmo. Este está enfeitado com açucar de confeiteiro e estrelinhas. Observação: se substituir o chocolate em pó por Quick sabor morango ou meia xícara de geléia de framboesa você terá o famoso "Rosa Maluca".