Massa Pão de Ló
Quer fazer um pão de ló com chocolate? O CyberCook tem a receita perfeita para você. Neste passo a passo, o pão de ló é feito com um pouquinho de achocolatado. O bolo pode ser servido no desjejum ou em cafés da tarde, com sucos naturais, chás ou cafés.
0
40 min
20 porções
Valor nutricional
89,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as 5 claras em neve na batedeira e reserve.
2. Bata na batedeira as gemas com as 20 colheres de água até que cresça bastante.
3. Vá colocando aos poucos e sempre batendo o açúcar, farinha e o chocolate se desejar até que fique uma massa bem leve.
4. Tirar da batedeira e acrescentar as claras e por ultimo o fermento mexendo levemente.
5. Colocar numa assadeira grande untada no forno com temperatura de 180º até que asse.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
depois de tanto fazer esperimento na cozinha em busca de uma receita economica para minhas tortas de festinhas aqui em casa