Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa básica de bolo (pão de ló)

Porções

10

Peso

108,00 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo. Pré-aqueça o forno 240ºC.
  2. 2.
    Na batedeira, bater as claras em neve em velocidade máxima por aproximadamente 5 minutos.
  3. 3.
    Sem parar de bater, acrescente as gemas, continue batendo, junte o açúcar, e sem parar de bater, acrescente alternadamente o leite e a farinha de trigo peneirada com a o amido de milho, aos poucos.
  4. 4.
    Desligue a batedeira, coloque o fermento, e mexa delicadamente com um batedor.
  5. 5.
    Coloque na forma e asse em forno baixo (180ºC) e preaquecido por 30 a 35 minutos (não abra o forno antes de 15 minutos). Retire do forno, espere esfriar e desenforme.
ISABEL Pereira da Palma Garcia
por   ISABEL Pereira da Palma Garcia

Massa básica de bolo (pão de ló)