Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Confeiteiro (Recheio para bolos -CCI)

sem glúten·

Porções

2

Peso

160,50 g*

Preparo

0h46

Ingredientes

Como Fazer

  1. Esquentar o leite com metade do acucar.Misturar as gemas e o restante de acucar e a maisena, colocar o leite quente nas gemas, misturar bem e voltar para o fogo e aquecer ate comecar a engrossar, deixar 5 minutos cozinhando e acrescentar a manteiga e depois desligar o fogo. Colocar num saquinho plastico e levar na geladeira pra endurecer.Bater antes de utilizar na batedeira. (Pode fazer bastante e conservar na geladeira com filme)
Ivi Fernandes
por   Ivi Fernandes

Creme de Confeiteiro (Recheio para bolos -CCI)