Creme de Confeiteiro (Recheio para bolos -CCI)
À procura de um recheio para bolo de confeitaria? Experimente esta receita especial que o CyberCook separou para você! O creme de confeito é feito com ingredientes de preço acessível como o leite, o amido de milho, açúcar e essência de baunilha. Você pode utilizar esse recheio para bolo com as mais diversas massas, como o pão de ló clássico.
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Foto: CyberCook
0
46 min
2 porções
Valor nutricional
298,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Esquentar o leite com metade do acucar.Misturar as gemas e o restante de acucar e a maisena, colocar o leite quente nas gemas, misturar bem e voltar para o fogo e aquecer ate comecar a engrossar, deixar 5 minutos cozinhando e acrescentar a manteiga e depois desligar o fogo. Colocar num saquinho plastico e levar na geladeira pra endurecer.Bater antes de utilizar na batedeira. (Pode fazer bastante e conservar na geladeira com filme)
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: