Início

Receitas

Bolos

Creme Branco para Recheio de Bolo

Creme Branco para Recheio de Bolo

vegetariana
sem glúten

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,56

Informação nutricional

Valor nutricional

147,59 kcal

Débora Sousa

Receita enviada por Débora Sousa

Em 10/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bater na batedeira até ficar um creme e depois juntar o leite condensado e o creme de leite sem soro.

  • 2. Bater novamente apenas para misturar os ingredientes acrescentados e colocar o leite em pó; mexer agora com uma colher e colocar um pouco na geladeira e depois rechear e cobrir o bolo.

  • 3. Observação: após colocar o recheio pode-se espalhar bombom picado sobre ele.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
tania schmidt lunardi

adorei a reeita mas posso tirar o leite em pó

helô artesanato

Adorei a receita ficou uma delicia!!!!!