Início

Receitas

Bolos

Creme Alpino Recheio p/ bolos

Creme Alpino Recheio p/ bolos

vegetariana

0

Tempo de preparo

4 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,55

Informação nutricional

Valor nutricional

384,56 kcal

doces bolos

Receita enviada por doces bolos

Em 29/07/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela grande coloque todos os ingredientes e derreta em banho-maria ou no forno microondas até obter um creme brilhante e homogêneo. Deixe esfriar em temperatura ambiente até que esteja firme e empregue.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Meiri A. Nichetti

Ah, esqueci de falar: eu não uso licor nem essência.

Meiri A. Nichetti

Vi que algumas pessoas tem dúvidas, então, como eu já fiz essa receita várias vezes , vou tentar responder. * Ludymila Vega = eu sempre faço no dia anterior ao que vou rechear o bolo, pro recheio ficar mais consistente, mas acredito que não seja bom pra confeitar, se ficar muito tempo fora da geladeira, começa a amolecer, acho que por causa do creme de leite, tanto é que a minha próxima tentativa vai ser substituir metade do creme de leite por chantilly batido. Ah, e o creme de leite tem que estar muuuuito gelado, as pás da batedeira e a bacia também, do contrário o creme de leite não fica chantilly e nunca coloque o chocolate morno, se não acontece a mesma coisa. * Meire = eu sempre faço meia receita, por que uso em uma camada só (meus bolos sempre tem 3 recheios diferentes ou mais), e ainda sobra um pouquinho. O sabor fica bem parecido com o chocolate Alpino mesmo. Adoro esse recheio, podem fazer sem medo. ;)

Ludymila Vega

Ludymila Vega

30/05/2017

Boa noite Essa massa suporta ficar exposta ou serve só para rechear? Dá para confeitar um bolo com ela? Vai ficar com o formato direitinho dos bicos?

Sheuky

Sheuky

13/07/2015

olá! quero saber se posso não colocar o licor de cacau ou subistituí-lo com alguma essência?

CyberCook

CyberCook

13/07/2015

Olá Sheuky, Você pode não colocar o licor, ou também pode substituir ele por essência de baunilha ou qualquer outra de sua preferência. Abs, Equipe CyberCook

angela

angela

18/03/2015

Maravilhosos e sem contar que é um creme lindo, parabéns pela receita

Meire

Meire

27/03/2013

Qto rende? da pra rechear um bolo grande? forma nº06

Pamella

Pamella

01/03/2013

Amo as receitas do cyber cook

INES SILVA

INES SILVA

15/05/2011

MEU DEUS VOU FAZER NA PRÓXIMA SEMANA. QUE DELÍCIA.

MARRY Ribeiro

MARRY Ribeiro

14/05/2011

Deve ser muito bommmm.. rsrs , vou fazer...

mariadefatima lopes

gosto mto de preparar tortas de aniver aqui em casa ,mais um recheio que vai fazer sucesso