Coração de Mel
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Misture bem o leite condensado com o leite, a canela, o cravo, o café solúvel e o mel.
2. Peneire a farinha de trigo com o fermento em pó e o bicarbonato de sódio.
3. Acrescente a mistura de leite condensado e mexa até que fique homogêneo.
4. Coloque a massa numa assadeira em formato de coração, untada e enfarinhada.
5. Leve ao forno moderado a 180ºC, preaquecido, e asse por 1 hora, aproximadamente.
6. Retire do forno, deixe esfriar e corte ao meio.
Recheio
1. Leve ao fogo brando o leite condensado com café e a manteiga.
2. Mexa sem para até soltar dos lados da panela.
3. Retire do fogo e junte o licor de cacau e as nozes picadas.
4. Misture bem.
5. Depois de frio, recheie o bolo.
Cobertura
1. Leve os ingredientes ao fogo brando, e mexa sem parar, até soltar do fundo da panela.
2. Coloque imediatamente sobre o bolo e deixe escorrer pelas laterais.
3. Sirva assim que a cobertura esfriar.
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