Início

Receitas

Bolos

Colomba Bolo de chocolate

Colomba Bolo de chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,81

Informação nutricional

Valor nutricional

447,84 kcal

Valeria Rossi

Receita enviada por Valeria Rossi

Em 22/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Creme 1:

  • 2. uma lata de leite condensado

  • 3. uma lata de leite

  • 4. uma colher (sopa) de manteiga

  • 5. uma colher (chá) de essência de baunilha

  • 6. Leve ao fogo até dar ponto de mingau.

  • 7. Creme 2:

  • 8. Derreta em banho maria o chocolate, deixe mornar e acrescente uma lata de creme de leite com soro e mais dois cálice de conhaque.

  • 9. Misture e reserve.

  • 10. Montagem em refratário ou forma removível, 1ª camada de colomba + 2ª do creme 1 + 3ª do creme 2.

  • 11. Vai dar 3 camadas de cada, terminando no creme 2.

  • 12. Levar na geladeira.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários